国産の材料で作られた、こだわりの米菓 ー 三州製菓
                      
                      
                        
                          
                          
                             ▲
                             伝統を継承しつつ、個性豊かなお菓子を
                              
 作り続けています。 
                            
                           
                         
                         創業から60年以上、こだわりの煎餅を作り続ける三州煎餅。30種類以上もあるバラエティに富んだ煎餅は、吟味した国産米を100%使用し、季節ごとの気温や湿度の変化に合わせ、焼き上げています。
                          
 煎餅は、店頭やオンラインショップにて1枚単位で購入すことができるため、こだわりの味を気軽に楽しむことができます。
                          
 2014年7月には、春日部市内に建設した第2工場の1階に多目的カフェ「S-terrasse(エス・テラス)」をオープン。地元野菜を中心としたヘルシーメニューを提供するカフェと、和菓子と洋菓子を融合した新感覚のお菓子を販売しています。